串かつ凡の次なる挑戦
「天婦羅の専門店」

私たちは、これまでと変わらず、
最高の食材とおもてなしにこだわり、
天婦羅料理に新しい感動を創造したい。

食材の仕入れが難しいと言われる
「天婦羅業界」。
私たちは、これまで大阪・東京・パリにて
「串かつ凡」を営んできました。
最高の食材を追求し続けるなか、
豊洲市場で最も支持され愛される、
「やま幸」のマグロ、
シャトーブリアン、車海老など、
最高ともいえる食材と出会うことができ、
その食材を活かした料理を
ご提供できることが実現しました。

空間とお過ごしになる時間にもこだわりを。
手触りの良いカウンターには
深い年輪が輝く「虎目の縮杢」を。
日本庭園を思わせる店内となっております。

そして、変わらぬ、大切なおもてなしの心で
お客様をお待ちしております。
「串かつ凡」に続く、次なる挑戦。
日々進化する「天婦羅ぼん次」を、
ぜひご堪能ください。

  • お客様の時間を大切に「おもてなし」

    お客様の時間を大切に「おもてなし」お料理はお任せでお出しして参ります。お腹具合の宜しい所で止めていただくシステムとなっておりますので、お腹いっぱいなりましたらお声かけ下さい。
    最後には〆の料理もご用意させていただいております。
    串かつ凡、串揚げだんを営むなか、おもてなしを大切にしております。ぼん次でも、もちろん心がけて参ります。

  • 最高の食材を追求「やま幸のマグロ」

    最高の食材を追求「やま幸のマグロ」これまで、全国にお店を営みながら大切にしてきたこと。最高の味を追求する。このことを常に考え挑戦し、最高の食材に出会うことができました。
    豊洲市場にて、そして、全国の名店に支持され愛される「やま幸のマグロ」を当店でもご用意しております。最高の食材とは、自然が織りなす「自然の旨味」。
    よい食材があり、その先に最高のサービスができると考えています。

photo

北新地(大阪)

代表メッセージMOVIE

NEWSお知らせ&凡ちゃん(社長)ブログ

N|E|W|S

2024年04月14日(日)
石橋本店のOGメンバー!
2024年04月12日(金)
揚げ物大好き!
2024年04月10日(水)
『串かつ凡』ミシュランに再登場!
2024年04月08日(月)
昭の命日
2024年04月05日(金)
先月の結果発表〜
2024年04月01日(月)
入社式!
2024年03月25日(月)
初上陸!秋田〜
2024年03月21日(木)
盛川酒造さんの『白鴻』!
2024年03月19日(火)
お父さんの誕生日!
2024年03月18日(月)
みずほ銀行十三支店!