ミシュランに輝く

場所、素材、価格、おもてなし…。
これまでの串かつ店の常識にとらわれない
北新地店の挑戦は、
新たなセンセーショナルを巻き起こす。
新鮮な高級食材を惜しげもなく使った、
大人のための串かつ。
その評判は、
いつの間に海外に届いていたのだろう。
「この味でミシュランに載る」。
店の仲間と半分冗談、
半分本気で語り合っていたことが、現実に。
2010年10月、
ミシュラン一つ星の栄光に輝く。
夢だったパリ出店は、その秋に迫っていた。

2010.10. ミシュラン獲得

フランスの有名なレストラン・ホテルガイド
『ミシュラン』。
レストランの評価を星で表すことで知られ、
毎年、ガイドに掲載された星付きの店が
大きな話題となる。
一つ星は、そのカテゴリーで特に
美味しい料理と評価されるもので、
「串かつ凡 北新地店」は、
2011年以来、毎年星を獲得。
シャトーブリアンやフォアグラ、
新鮮魚介など高級食材を使った贅沢な串の数々が
堪能できる。

pic

ご家庭でもミシュランの味をお楽しみいただけます

代表メッセージMOVIE

NEWSお知らせ&凡ちゃん(社長)ブログ

N|E|W|S

2024年04月14日(日)
石橋本店のOGメンバー!
2024年04月12日(金)
揚げ物大好き!
2024年04月10日(水)
『串かつ凡』ミシュランに再登場!
2024年04月08日(月)
昭の命日
2024年04月05日(金)
先月の結果発表〜
2024年04月01日(月)
入社式!
2024年03月25日(月)
初上陸!秋田〜
2024年03月21日(木)
盛川酒造さんの『白鴻』!
2024年03月19日(火)
お父さんの誕生日!
2024年03月18日(月)
みずほ銀行十三支店!